お知らせ 【最新】館内従業員の新型コロナウイルス感染状況について
(ヒカリ屋)
3月7日(月)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(サイゼリヤ)
3月5日(土)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(バーガーキング)
3月5日(土)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(ライフ)
3月4日(金)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(ライフ)
3月3日(木)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(ライフ)
2月25日(金)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(ライフ)
2月16日(水)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(和幸)
2月15日(火)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします 。
(謝朋殿)
2月1日(火)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。
(ライフ)
2月2日(水)、従業員1名の感染が確認されました。お客様と従業員の安全が確保できると判断いたしましたので、引き続き営業を継続いたします。